mardi 9 juin 2015

Poulet et champignons à la crème

Les champignons de Paris c’est bon pour la santé… Alors mangeons-en !

Il vous faut un filet de poulet et environ 125g de champignons de Paris par personne, du jus de citron, et 200 ml de crème liquide.

D’abord, il faut s’occuper des champignons… Les laver. Leur retirer les pieds. Ne garder que les chapeaux. Gratter un peu les têtes. Les découper en lamelles, les mettre dans un saladier et les arroser de citron. 
Les faire cuire dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive sans cesser de remuer. Au bout de deux minutes, les sortir du feu et les mettre à égoutter… La cuisson n'est pas totale, et ce n'est pas plus mal.
Pendant ce temps, couper les filets de poulet en morceaux. Plus les morceaux sont petits, mieux ils cuisent.
Les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive en remuant souvent pour que toutes les faces des morceaux soient dorées. Une fois que la viande est cuite, ajouter la crème fraîche et remuer en baissant un peu le feu.

Ajouter les champignons, mélanger, assaisonner et laisser cuire une à deux minutes de plus. Puis servir !
Délicieux avec du riz…



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