Heureusement j'ai largement de quoi m'occuper entre la maison, les nains... mais surtout Jude m'a rapporté de magnifiques pelotes de laine de Norvège ! De l'alpaga tout doux, qui tiendra bien chaud pour l'hiver (prochain quoique aujourd'hui....)
J'ai décidé de faire un chèche au crochet en mailles "mouchet" avec la laine noire chinée.
Je commence à peine, mais voici un petit aperçu de l'ouvrage :
Je me manquerai pas de vous montrer le chèche une fois qu'il sera terminé.
En attendant, un petit bonus gourmand, à tester absolument !!! Le fondant aux Pomelos Corses, c'est de saison et c'est tellement bon !
100 g de beurre - 100 g de sucre - 100 g de farine - 2 œufs - 25 cl de jus de Pomelos Corses
Préchauffer le four th.6.
Mélanger sucre/œufs puis farine.
Presser les Pomelos puis ajouter 15 cl de leur jus à la préparation.
Ajouter le beurre fondu.
Verser la préparation dans un moule beurré et mettre au four pour 30 minutes.
A la sortie du four, démouler le fondant et y verser le reste du jus des Pomelos.
Laisser refroidir.
Pas si mal ce Dimanche à la maison en fait ! ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire